【商品説明】
モンドセレクション&おとりよせネット金賞受賞&フードプロフェッショナルアワード2020・2021・2022・2023・2024 5年連続3つ星受賞!テレビ・雑誌などメディアでも話題の「肉厚」なのに柔らかい本場仙台牛たんの塩味です。肉厚なのに柔らかな理由は、芯までじっくり熟成させ、秘伝のタレで味付けしているためです。職人が1枚1枚丁寧に手切りし、切込みをいれ食べやすい様にカットしています。フライパンで焼くだけの手軽さも人気。一番人気の塩味で、本場仙台の本格牛たんをご家庭で、2~3名様でお楽しみ頂けます。当店の肉厚牛たんは、様ーな店舗や通販で牛たんを食べ歩いた、食べたことのある牛たん好きの方に特にリピート頂いている牛たんです。牛タンを焼くのに困らない焼き方レシピも無料でお付けしていますので、ご安心してお召し上がり下さい。